高球練習場GOLF
練習場介紹
貝克漢高爾夫練習場
貝克漢高爾夫練習場位於內湖科技園區內,是少數位於市中心的高爾夫練習場,距離北二高約2分鐘車程。本練習場顛覆以往高爾夫練習場的簡陋,以豪華的場地及設備,讓您就算在練習場也能享有貴賓級的待遇。

三層樓共70個球道,且打擊區非常寬敞舒適,每ㄧ個球道皆具備有先建自動給球系統加上夜間燈光照明,堪稱是北台灣最受高爾夫球友讚譽之高爾夫球練習場。

無論您是會員還是非會員,我們都竭誠歡迎您的蒞臨,不論是磨練球技,好友球敘,社團或公司福利,學校或學生教學,貝克漢高爾夫都是您最佳選擇。





教學簡介
專業師資
貝克漢高爾夫學院替您嚴格把關師資,提供完整的教學內容,從初學到進階的課程都有完善的規劃,並且提供高階球友做量身規劃的訂製課程,突破罩門更進一步。此外提供兒童高爾夫的訓練課程,從興趣開始培養建立完善的揮桿基礎。
高爾夫專賣店
貝克漢高爾夫專賣店
貝克漢高爾夫專賣店營業時間為周一至周五13:30-22:00,周末及國定假日為9:00-17:30,連絡電話(02)6601-2988#17。

店內齊全商品任君挑選,各家名牌如Titleist、Honma、Callaway、Mizuno、Taylormade、XXIO、NIKE GOLF、FootJoy 、G.Winner、DumaBear 、Odyssey、LITE GOLF 、Kasco、PGA TOUR等,提供您最完善的服務。